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 Filets mignons à la crème fouettée

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MessageSujet: Filets mignons à la crème fouettée   Mer 17 Mar 2010 - 9:26

Source: Qu'est-ce qu'on mange vol. 2

Une très bonne recette. Toute simple. On allie le chaud et le froid puisque c'est la crème fouettez qui sert de sauce. A servir avec des légumes de saison, riz, pommes de terre selon vos désirs!

4 portions

4 filets mignons de 165 g
4 tranches de lard fumé(bacon)
Poivre
Paprika
Poudre de Chili
250 ml de crème 35 %
3 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de cognac

Préchauffer le four à 160°C.

Ceinturez chaque filet mignon d'une tranche de lard. Ficelez ou fixez à l'aide d'un cure-dent. Assaisonnez.

Dans un plat allant au four, déposez les filets mignons. Couvrez; faites cuire au four 30 min.

Entre-temps, au batteur, fouettez la crème en pointes molles. Incorporez délicatement le ketchup et le cognac. Réservez à la température ambiante.

Dans des assiettes, dressez les filets mignons; garnissez de crème fouettée. Servez.

L'Essence Ciel
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