AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Ananas des Îles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Ananas des Îles   Mer 17 Mar 2010 - 8:57

Une entrée incroyable et très fraîche!!! Facile à faire et très rapide. Vous m'en donnerez des nouvelles!!!! Source: Qu'est-ce qu'on mange vol. 2

4 portions

198 g de thon, en conserve, égoutté et émietté
198 g de saumon, en conserve, égoutté et émietté
60 ml de céleri, émincé
3 échalotes, émincées
1 gousse d'ail, émincée
persil frais, haché finement
2 c. à soupe de mayonnaise
1/2 c. à soupe de jus de citron
4 tranches d'ananas, en conserve, égouttées

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients, sauf les ananas; placez au réfrigérateur 2 heures.

Déposez chaque tranche d'ananas sur une petite assiette de service; à l'aide d'une cuillère à crème glacée, garnissez d'une boule de la préparation au poisson. Servez.

Variantes

Remplacez les poissons en conserve par un reste de viande ou de poisson, cuit et haché. Aux ananas, substituez des tranches de tomates.

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Ananas des Îles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Les entrées :: Entrées froides-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: