Une entrée incroyable et très fraîche!!! Facile à faire et très rapide. Vous m'en donnerez des nouvelles!!!! Source: Qu'est-ce qu'on mange vol. 2
4 portions
198 g de thon, en conserve, égoutté et émietté
198 g de saumon, en conserve, égoutté et émietté
60 ml de céleri, émincé
3 échalotes, émincées
1 gousse d'ail, émincée
persil frais, haché finement
2 c. à soupe de mayonnaise
1/2 c. à soupe de jus de citron
4 tranches d'ananas, en conserve, égouttées
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients, sauf les ananas; placez au réfrigérateur 2 heures.
Déposez chaque tranche d'ananas sur une petite assiette de service; à l'aide d'une cuillère à crème glacée, garnissez d'une boule de la préparation au poisson. Servez.
Variantes
Remplacez les poissons en conserve par un reste de viande ou de poisson, cuit et haché. Aux ananas, substituez des tranches de tomates.
L'Essence Ciel