AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Chaudrée fromagée de poisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Chaudrée fromagée de poisson   Mer 17 Mar 2010 - 8:39

Voici une autre soupe qui a satisfait ma belle-maman! Si je vous souligne ce fait, c'est qu'elle est très rébarbative devant tout ce qui est soupe! Vous allez vous régaler à coup sur!
Source: Qu'est-ce qu'on mange vol. 2

450 g de filets de poisson, frais ou congelés(morue, sole, etc.)
450 g de crevettes fraîches ou congelées
2 c. à soupe de beurre
60 ml d'oignon, haché finement
250 ml de carottes, hachées finement
80 ml de céleri, en dés
60 ml de farine(4 c. à soupe)
1/2 c. à café de sel
1 pincée de Paprika
500 ml de bouillon de poulet(ou fond de poisson)
750 ml de lait
125 ml de fromage à tartiner (St-Môret ou Philadelphia)

Si vous utilisez du poisson et des crevettes congelées, faites décongeler.

Coupez les filets de poisson en cubes; combinez aux crevettes. Réservez.

Dans une casserole, faites fondre le beurre; faites sauter les légumes jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Ajoutez la farine, le sel, et le Paprika.

En remuant constamment, versez peu à peu le bouillon de poulet et le lait; continuez à remuer jusqu'à épaississement.

Ajoutez le poisson et les crevettes. Faites mijoter 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Incorporez le fromage; faites fondre, en remuant. Servez très chaude.

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Chaudrée fromagée de poisson
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Soupe, bouillon, crême, velouté-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: