AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Chaudrée fromagée de poisson

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Chaudrée fromagée de poisson   Mer 17 Mar 2010 - 8:39

Voici une autre soupe qui a satisfait ma belle-maman! Si je vous souligne ce fait, c'est qu'elle est très rébarbative devant tout ce qui est soupe! Vous allez vous régaler à coup sur!
Source: Qu'est-ce qu'on mange vol. 2

450 g de filets de poisson, frais ou congelés(morue, sole, etc.)
450 g de crevettes fraîches ou congelées
2 c. à soupe de beurre
60 ml d'oignon, haché finement
250 ml de carottes, hachées finement
80 ml de céleri, en dés
60 ml de farine(4 c. à soupe)
1/2 c. à café de sel
1 pincée de Paprika
500 ml de bouillon de poulet(ou fond de poisson)
750 ml de lait
125 ml de fromage à tartiner (St-Môret ou Philadelphia)

Si vous utilisez du poisson et des crevettes congelées, faites décongeler.

Coupez les filets de poisson en cubes; combinez aux crevettes. Réservez.

Dans une casserole, faites fondre le beurre; faites sauter les légumes jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Ajoutez la farine, le sel, et le Paprika.

En remuant constamment, versez peu à peu le bouillon de poulet et le lait; continuez à remuer jusqu'à épaississement.

Ajoutez le poisson et les crevettes. Faites mijoter 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Incorporez le fromage; faites fondre, en remuant. Servez très chaude.

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Chaudrée fromagée de poisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Soupe, bouillon, crême, velouté-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: