AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Bouchées aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Bouchées aux champignons   Mer 17 Mar 2010 - 8:18

Voici un petit apéro qui fait sensation!!!! peut être fait à l'avance et n'avoir qu'à réchauffer à la dernière minute. C'est délicieux! Recette dans le livre: Qu'est-ce qu'on mange vol.2

24 gros champignons
115 g de pâté de foie, ramolli
1 échalote, hachée finement
2 c. à soupe de chapelure
125 ml fromage râpé (emmental ou autre)

Préchauffer le four à 205°C

Retirer les pieds des champignons. Hachez grossièrement les pieds; réservez les têtes.

Dans un bol, mélangez le pâté de fois, l'échalote, la chapelure et les pieds des champignons.

Remplissez de farce lestêtes des champignons; recouvrez de fromage; faites cuire au four 5 min. Servez.

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouchées aux champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Apéro-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: