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 Sucre à la crème

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MessageSujet: Sucre à la crème   Mer 17 Mar 2010 - 4:00

Un autre gâterie que nous aimons faire pendant la période des fêtes mais aussi durant toute l'année!!!!

Sucre à la crème

Préparation 20 min
Refroidissement 2 heures minimum
Cuisson 10 min
Repos 10 min
facile à faire

250 ml de cassonade (vergeoise)
250 ml de sucre semoule
250 ml de crème 35 %
1 c. à soupe de beurre
1 c. à café de vanille

Mettre la cassonade, le sucre et la crème dans un bol de 2 l allant au four à micro-onde.

Faire cuire à 750 w pendant 10 min en mélangeant à tous les 3 min la préparation.
Laisser reposer pendant 10 min. Ajouter le beurre, la vanille pendant la période de repos.
Mélanger au batteur pendant 10 min. Mettre dans un moule de 20 cm bien graissé.
Laisser la préparation durcir au réfrigérateur. Couper en carrés.

Variantes: Vous pouvez remplacer la vanille par du Cognac, de l'arôme d'amande amer ou du rhum brun. Vous pouvez ajouter 125 ml de noix de grenoble hachées ou bien d'arachides hachés.

L'Essence Ciel
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