AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tiramisu aux spéculoos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Tiramisu aux spéculoos   Dim 14 Mar 2010 - 8:55

Recette de Raphaëlle de Bruxelles qui a fait un diner presque parfait sur M6

J'ai adoré toutes ses recettes de spéculoos. Elles sont délicieuses et celle-ci vaut le détour!!!!

Ingrédients

250 g de mascarpone
80 g de sucre roux(ou vergeoise)
3 oeufs
Des spéculoos, assez pour garnir le fond de votre plat ou verrine
2 à 3 tasses de café noir assez fort
Du cacao en poudre non sucré
Quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger

Réalisation de la recette

Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Y ajouter le mascarpone. Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange. Ajouter deux ou trois gouttes d'extrait de fleur d'oranger.
Monter le tiramisu: Tremper, au fur et à mesure, les spéculoos dans le café froid(attention à ne pas les détremper)
Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Saupoudrer de cacao, couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur quelques heures.

Délicieux!!!!!!

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Tiramisu aux spéculoos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Les desserts :: Gâteaux-
Sauter vers: