AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Crumble aux poires, framboises et spéculoos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Crumble aux poires, framboises et spéculoos   Dim 14 Mar 2010 - 8:46

Encore une recette d'un diner presque parfait provenant de Raphaëlle de Bruxelles

Délicieux tiède ou froide avec la glace au spéculoos!!!

Ingrédients

5 ou 6 poires fraîches ( ou en 2 boites)
quelques framboises
100 g de farine
60 g de beurre (moi j'en mets plus sinon trop farineux 100 g)
15 spéculoos
le jus d'un demi citron

Réalisation

2plucher, couper les fruits en gros cubes.
Arroser de jus de citron.
Couper le beurre tendre en morceaux.
Emietter finement les spéculoos.
Mélanger farine, sucre, spéculoos et morceaux de beurre dans un saladier. Ecraser à la fourchette jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Verser les morceaux de fruits dans un plat à gratin beurré et recouvrir de la préparation aux spéculoos.
Enfourner le crumble 35 min. environ, à 180°C, jusqu'à ce qu'il soit doré.

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble aux poires, framboises et spéculoos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Les desserts :: Desserts aux fruits-
Sauter vers: