AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Glace au spéculoos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Glace au spéculoos   Dim 14 Mar 2010 - 8:37

voici une recette que j'ai prise sur l'émission Un diner presque parfait!!!! de Raphaëlle de Bruxelles

Délicieuse et onctueuse!!!! Une merveille! On peut se permettre de mettre moins de sucre dans la préparation à cause des spéculoos, mais déjà il y en a pas beaucoup.

80 g de sucre semoule
4 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide entière(moi 40%)
15 spéculoos

Réalisation:

Battre les blancs d'oeuf en neige.
Monter la chantilly avec la crème fraîche
Mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchissement. Incorporez La chantilly.
Ajouter ce mélange au blancs en neige.
Mixer grossièrement les spéculoos et les ajouter à la préparation en mélangeant délicatement.
Verser la préparation dans un moule et placer au congélateur

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Glace au spéculoos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Glace crème et mousse-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: