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 Oeufs brouillés à l'émulsion d'huile de truffes

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MessageSujet: Oeufs brouillés à l'émulsion d'huile de truffes   Mer 10 Mar 2010 - 12:00

Une petite recette merveilleuse et qui étonnera tout le monde par sa présentation!!! Pâques arrive alors c'est le moment d'épater les convives!!!!

Vous prenez autant d'oeufs que vous avez de convives. Avec une lame de rasoir, vous taillez l'extrémité de l'oeuf partie la plus petite). Vous conservez l'oeuf.

Vous prenez l'intérieur de l'oeuf que vous allez faire revenir dans l'huile d'olive ou bien le beurre. Vous pouvez ajouter du sel-poivre et un peu de crème fraiche pendant la cuisson pour obtenir une oeuf crémeux. Ne pas trop faire cuire pour que ça ne s'assèche pas. Vous mettez votre préparation dans la coquille d'oeuf et vous ajoutez un soupçon d'huile de truffe. Un délice!!!!!

Servir chaud!

L'Essence Ciel
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Oeufs brouillés à l'émulsion d'huile de truffes
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