AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Salsa pour boudin, et charcuterie de Yann

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Salsa pour boudin, et charcuterie de Yann   Mer 10 Mar 2010 - 11:36

Oh ce merveilleux Yann!!!! Il me manque terriblement!!!! Un cuisinier extraordinaire qui travaille dans un grand resto 2* à Montréal! Français d'origine je crois que ça fait maintenant une vingtaine d'année qui vie à Montréal. Mais il a toujours son "pied à terre" en France.

Voici sa salsa excellente au goût!!!

Pour la salsa:

50/50 d'ananas et mangue bien mûrs en brûnoise (très petit cubes)
Oignon rouge,
Poivron rouge coupé en brûnoise
Vinaigre balsamique, au gout et
Un peu de sucre (moi je mettrais du sirop d’érable) laisser macérer quelques heures au frigo.

Moi pour une tasse de salsa :
Je mets 1/2 oignon rouge,
1/2 tasse de poivrons (rouge et vert c'est encore plus joli)
une cuillère à soupe de sucre (ou de sirop d’érable).

Merci encore Yann site de recettes du Québec!

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Salsa pour boudin, et charcuterie de Yann
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Les accompagnements-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: