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 Sauce Thaï

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MessageSujet: Sauce Thaï   Sam 6 Mar 2010 - 10:43

Sauce douce épicée d'inspiration thaï

Temps total: moins de 15 minutes
Préparation: quelques minutes
Cuisson: quelques minutes
Difficulté: Facile

Propos gourmands
Suggestion
C'est une sauce "trempette" composée de sauce soya, de piments frais, d'ail et de sucre pour accompagner les rouleaux printanniers


Ingrédients pour 750 ml

- 500 ml d'eau
- 500 ml de sucre
- 65 ml de sauce soya
- 1/2 cuillerée à thé de Piment fort frais
- ou 1/4 de cuillerée à thé de piment sec en flocons
- 1 gousse d'ail
Progression
1. Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition; baisser le feu et retirer dès que le sucre est fondu;
Filtrer et conserver à la température ambiante; verser dans de petites coupelles individuelles au moment de servir.

http://www.saveursdumonde.net/recettes/sauce-douce-epicee-d-inspiration-thai/

L'Essence Ciel
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Sauce Thaï
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