AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Sauce "plum" à la citrouille"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Sauce "plum" à la citrouille"   Sam 6 Mar 2010 - 10:31

Sauce "plum" a la citrouille"

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Portions : 1

Auteur : Craterelle


Ingrédients

2 1/2 tasses de citrouille en cubes
7 1/2 onces de Ketchup
2 1/2 tasses de sucre
1/2 c. tab. piment rouges broyés
6 onces de vinaigre
6 a 7 gousses d'ail haché fin
Etapes
1. Dans un chaudron épais, placer tous les ingrédients.
2. Cuire a feu moyen, sans couvrir, jusqu'à ce que se soit en purée.
3. Servir avec "egg roll".
4. Donne environ 1 1/2 pot Masson.
Note
Cette recette se garde facilement 1 an au frigo. Mais, impossible, elle est trop bonne!!!!!!!!!!!

Site de Recettes du Québec

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce "plum" à la citrouille"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Produits fait maison = marque de commerce-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: