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 Langues de porc marinées

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MessageSujet: Langues de porc marinées   Jeu 4 Mar 2010 - 8:20

Servies avec une bonne mayonnaise maison, des chips ou bien une bonne salade pour être plus santé, ces langues sont merveilleuses et très gouteuse!!!!

Langues de porc marinées

2 langues de porc
eau chaude
6 grains de poivre
6 clous de girofle entier
6 graines de moutarde
2 c. à thé de sel
2 feuilles de laurier
125 ml de vinaigre
125 ml de sucre

Placer les langues dans une marmite, couvrir d'eau chaude et mijoter sans assaisonnements, 1 heure.
Ajouter tous les autres ingrédients et mijoter jusqu'à ce que les langues soient tendres.
Laisser refroidir dans leur bouillon.
Retirer; égoutter et enlever la peau.
Couper en morceaux. Passer dans des pots stérilisés.
Dégraisser le bouillon et le couler. Porter à ébullition et verser bouillant sur les langues. Fermer les pots hermétiquement.
Conserver au froid.

Recette de Pitaa sur Recettes du Québec

L'Essence Ciel
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MessageSujet: Re: Langues de porc marinées   Jeu 4 Mar 2010 - 8:30

j ai jamais éssayé la langue de porc froide,dit moi ce sont des langue de combien a peu prés????j ai fais une langue de boeuf a la sauce madaire ce week end ,je l avais préparer la veille,accompagné de frites maison et une bonne salade,oui chez ns notre salade est en mm temps mdrr,car j ai remarquer que en france il la mange avant,et miammm c la notre des langues qu on a manger lolllll
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MessageSujet: Re: Langues de porc marinées   Jeu 4 Mar 2010 - 8:57

C'est délicieux et la langue de porc est moins ferme si je peux dire alors elle se mange très bien. En France il ne connaisse pas la langue marinée ça vient du Québec. Et je peux te dire que cette recette me rappelle mon enfance. Tu peux en faire beaucoup et la mettre en conserve et tu en auras pour un bon moment sans craindre de la perdre. Essaie un pot et ensuite profite des promos ;)
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MessageSujet: Re: Langues de porc marinées   

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Langues de porc marinées
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