AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 POULET AUX VINGT GOUSSES D'AIL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: POULET AUX VINGT GOUSSES D'AIL   Mar 2 Mar 2010 - 9:09

Et oui il y a bien 20 gousses d'ail dans cette recette. Je n'en croyais pas mes yeux. C'est absolument délicieux et il n'y a aucun goût d'ail prononcé. Une recette facile à préparer et bien impressionnante pour vos invités, tant par son goût que par la quantité d'ail.

Source : Kraft Canada

4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1lb ou 450 g)
20 gousses d'ail pelées
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
1/4 tasse de vinaigrette César crémeuse CALORIE-WISE KRAFT
1/4 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT léger
J'ai ajouté des tranches de citron et d'oignons à la cuisson

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet et l'ail ; cuire 4 minutes en tournant le poulet après 2 minutes.

Ajouter le bouillon et la vinaigrette ; couvrir. Cuire le poulet de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit (170°F).

Parsemer de parmesan. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 minute.



L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
POULET AUX VINGT GOUSSES D'AIL
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Les viandes :: Volaille-
Sauter vers: