AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poulet barbecue en casserole

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Poulet barbecue en casserole   Mar 2 Mar 2010 - 9:04

(Source : Liliby)

4 à 6 livres de poulet en morceaux (avec ou sans la peau)
1/4 livre de beurre fondu
3 pointes d'ail émincée
1 tasse d'oignons hachés finement
2 tasses de ketchup
3 c. à table de sauce Worcestershire
1/2 tasse de vinaigre blanc ou vinaigre de cidre
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
2 c. à thé de sel
1 1/2 tasse d'eau
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sarriette ou d'estragon
Quelques gouttes de sauce tabasco
1/4 c. à thé de graines de céleri

Faire dorer le poulet de tous les côtés dans le beurre fondu, Égoutter et placer dans une lèchefrite.

Au beurre du poêlon, ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et cuire à feu doux pour que les sucres fondent et que le tout soit bien mélangé.

Verser sur le poulet et cuire dans un four à 350º F pendant environ 1 1/4 heure. Arroser 3 ou 4 fois durant la cuisson. Servir sur du riz.
C'est un régal!

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet barbecue en casserole
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Les viandes :: Volaille-
Sauter vers: