AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poulet farci aux canneberges et à la semoule

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Poulet farci aux canneberges et à la semoule   Mar 2 Mar 2010 - 8:52

Je voulais en premier lieu faire ma pintade avec les canneberges et finalement j'ai fait le poulet.

Poulet farci aux canneberges et à la semoule

1 poulet entier
1 cube de bouillon de poulet (1 c. à soupe de bouillon de poulet)
Sel poivre
1 échalote grise, hachée finement
1 1/2 tasse de jus de canneberges séchées
1 1/2 de semoule grain moyen
1/2 de canneberges

Mettre le poulet dans un casserole profonde.
Faire le mélange de canneberges, semoule et échalote. Farcir le poulet de ce mélange. Assaisonner le poulet, ajouter le jus de canneberges et mettre au four pendant 1 hre à 450°F. Arroser votre poulet régulièrement et prenant soin de mettre du bouillon dans la cavité du poulet pour humidifier la semoule.

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet farci aux canneberges et à la semoule
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Les viandes :: Volaille-
Sauter vers: