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 Tiramisu aux cerises et au fromage frais à la noix de coco

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MessageSujet: Tiramisu aux cerises et au fromage frais à la noix de coco   Mar 2 Mar 2010 - 8:50

Tiramisu aux cerises et au fromage frais à la noix de coco

400 gr de fromage frais
1/3 tasse de noix coco rapées (ou plus)
1/3 tasse de sucre (ou plus selon vos goûts)

biscuits cuillères (doigts dames)

1 gros pot de cerises bigarreaux
60 ml de kirsch
125 ml de sucre

copeaux de chocolat blanc ou noir pour garnir

Mélangez le fromage frais jusqu'à texture crémeuse. Ajoutez la noix de coco et le sucre. Réservez

Egouttez les cerises en conservant le jus. Dans une casserole mettre le sirop des cerises ainsi que le sucre et apporter à ébullition. Retirez du feu et lorsque le sirop est tiède ajoutez le kirsch. Réservez.

Prendre des ramequins. Mettre les biscuits dans le sirop des cerises pour bien les imbiber de sirop ensuite déposez les biscuits dans le fond du ramequin. Ensuite mettre une petite couche de mélange de fromage et de noix de coco. Ajoutez une couche de cerises. Et recommencez avec les biscuits trempés dans le sirop, le fromage et la noix de coco et ensuite les cerises pour terminer avec une dernière couche de biscuits et de fromage. Ajoutez le chocolat pour la décoration. Mettre au froid pendant au moins deux heures.

Note: vous pouvez utiliser de la mascarpone ou bien du fromage blanc!

Bon Appétit!

L'Essence Ciel
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