AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Yaourt à la cassonade et à la canelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Yaourt à la cassonade et à la canelle   Mar 2 Mar 2010 - 8:44

Vous faites votre yaourt habituel.

1 litre de lait entier
1 pot de yaourt du commerce
1 c. à café de cassonade par pot de yaourt(vergeoise)
environ 1/4 de c. à café de canelle par pot de yaourt

Mélanger votre lait et votre yaourt. Ajoutez la canelle et la cassonade pour chaque pot de yaourt. Mettre dans votre yaourtière pendant 10 heures. Ensuite temps de repos d'une heure dans la yaourtière éteinte. ET au frigo.

Délicieux! Je reviendrai plutard avec une photo ;)

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Yaourt à la cassonade et à la canelle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Glace crème et mousse-
Sauter vers: