AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Crêpe à la fondue de poireaux à la sauce cidre et parmesan hummmmmmmmm!!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Crêpe à la fondue de poireaux à la sauce cidre et parmesan hummmmmmmmm!!!!!!!   Mar 2 Mar 2010 - 8:22

J'avais un fort désir de crêpes et je voulais une fondue de poireaux... Je salivais qu'à penser à la méthode et aux ingrédients... Un déliceeeeeeeeee!!! Essayez vous succomberez!
C'est la Chandeleur, alors vive la crêpe!!!

Fondue de poireaux à la sauce au cidre et parmesan

Ingrédients

3 poireaux (Sans la partie très verte) coupés en rondelles
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de vinaigre de cidre(sinon je tenterais peut-être du jus de pomme)
200 ml de crème 18% épaisse
5 à 6 c. à soupe de parmesan coupé en très petits cubes
poivre et sel au goût

Préparation

Faire fondre les poireaux avec le beurre dans une poêle. Faire cuire à feu doux pendant 10 min à couvert. Ajouter le vinaigre de cidre de pomme, la crème, le sel et poivre. Lorsque la préparation est chaude ajouter le parmesan.

Faire des crêpes et ajouter la fondue sur chaque crêpe chaude et ajouter de l'emmental ou gruyère. Refermer la crêpe et déguster!!!! Essayez-là cette crêpe et donnez m'en des nouvelles ;)
L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Crêpe à la fondue de poireaux à la sauce cidre et parmesan hummmmmmmmm!!!!!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Les entrées :: Entrées chaudes-
Sauter vers: