AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cuisses de poulet, pommes, poires et Cardamone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Cuisses de poulet, pommes, poires et Cardamone   Mar 2 Mar 2010 - 8:18

J'ai improvisé cette petite recette en m'inspirant d'une recette d'entrée que j'ai préparé pour demain. Yann (Doc) de recettes du Québec utilisait, ces fruits pour une entrée de pâte Phylo(feuilles de Brick) au brie, à la poire et à la Cardamone. Les fruits sont un délice. Alors j'ai fait cuire mon poulet avec cette même recette.

Cuisses de poulet, pommes, poires et Cardamone

1 pomme coupée en brunoise
1 poire coupée en brunoise
1 c. à soupe de beurre
1 pincée de Cardamone
2 c. à soupe de sirop d'érable
4 noix de Pécan passé au mortier
4 cuisses de poulet avec dos

Mettre le four à 400°F ou 230° C. Dans un poêlon faire fondre le beurre. Ajoutez la Cardamone, les noix le sirop d'érable, les pommes et les poires. Faire chauffer 3 à 4 minutes sur feu moyen. Il ne faut pas que les fruits deviennent en purée. Retirez du feu. Dans un plat allant au four, étalez les cuisses de poulet. Ajoutez la préparation des fruits et cuire au four pendant 45 min. J'ai accompagné ce plat d'un riz Basmati.

C'est vraiment délicieux!

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisses de poulet, pommes, poires et Cardamone
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Les viandes :: Volaille-
Sauter vers: