AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Endives caramélisées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Endives caramélisées   Mar 2 Mar 2010 - 8:16

Mes endives accompagnaient les filets mignons de porc au Maroilles. C'était vraiment très bien!


LES ENDIVES CARAMELISEES

Prenez des endives que aurez préalablement cuit à l'eau pendant 15mns (moi je les cuirai plutôt à la vapeur) et que vous
Poêlez au beurre juste avant de servir, en les saupoudrant d'un peu de sucre ou de vergeoise (cassonade)(moi pour ma part j'ai pris du sirop d'Agave).
Laissez les colorer un peu des 2 côtés, et servez bien chaud, en accompagnement......

Cette recette fut suggérée par Michèle (Country) qui avait pris note sur le site de Mamierecettes. J'ai vu cette recette affichée sur les sachets d'endives ce w-e.

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Endives caramélisées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Les accompagnements-
Sauter vers: