AccueilFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tarte à la sardine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Tarte à la sardine   Mar 2 Mar 2010 - 7:48

Pour la tarte il vous faut:

1 abaisse de pâte brisée (moi je préfère feuilleté)
2à 3 boites de sardine à l'olive et au citron (ou autre)
Emmental râpé (facultatif)
1 oignon en tranche fine
jus de citron

Sauce tomate pour 2 pizzas
Voici ma sauce que je fais pour toutes mes pizzas.
1 grosse boite de tomate en dés ou bien tomate entière.
sel, poivre
2 c. à soupe d'origan séché
2 gousses d'ail hachées
1 oignon haché
3 gouttes de sauce Tabasco
1 carré de sucre

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire bouillir le tout jusqu'à dissolution complète du liquide. Vous obtiendrez une pâte que vous allez ensuite recouvrir votre abaisse. Ajoutez ensuite vos sardines sans les briser en les disposant sous la forme du soleil. Ajoutez vos oignons en tranche. Ajoutez le jus d'un demi citron sur vos sardines. Terminez avec le fromage. Mettre au four à 210° pendant 30 min.

Cette tarte peut être servie comme entrée avec quelques feuilles de laitue. Vous pouvez changer la sardine pour du maquereau.

L'Essence Ciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte à la sardine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LA CUISINE DE L`ESSENCE CIEL ** :: Les poissons-
Sauter vers: