AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Casserole de pois chiches, tomates et haricots verts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vénusia
Admin, Fondatrice
Admin, Fondatrice
avatar

Féminin Messages : 8134
Date d'inscription : 19/12/2009
Age : 49
Localisation : QC Canada
Humeur : délirante lol

MessageSujet: Casserole de pois chiches, tomates et haricots verts   Mar 1 Juin 2010 - 23:00

Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Portions : 4

Ingrédients

1 conserve (540 mL) de pois chiche , ne pas égoutter
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, en dés, ou étuvées
2 grosses poignées fèves vertes ( haricots ), coupées en tronçons de 3 ou 4 cm (1 ou 2 pouces)
1 gros oignon, haché grossièrement
3 ou 4 gousses ail, hachées ou écrasées
1 c.à thé (5 ml) basilic, séché
1 c.à thé (5 ml) origan, séché
1 c.à thé (5 ml) thym, séché
1 c.à soupe (15 ml) huile végétale (olive ou autre), au goût ( moi olive )

ÉTAPE

Faire revenir l'oignon et les gousses d'ail dans un peu d'huile.

Ajouter tous les autres ingrédients et faire mijoter à feu moyen-doux pendant environ 15 minutes. Si la consistance est trop liquide, ajouter un peu de purée de tomates.

Servir avec du riz , ou accompagné de pommes de terre au four ou selon votre inspiration.

_________________
Un bon fou rire vaut mieux qu`un médicament !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://chezvenusia.forumactif.com
 
Casserole de pois chiches, tomates et haricots verts
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ VÉNUSIA  :: ** LE COIN DÉTENTE ** :: Recettes de cuisine :: recettes végétariennes-
Sauter vers: